鮪魚山藥泥.jpg 

 

鮪魚山藥泥 

健康低卡、清涼爽口

調理時間:約10分鐘

【材料】- 2 人份

【做法】

  1. 山藥削皮切段,稍微泡一下白醋水,之後過水洗一下。
  2. 洗過的山藥放入乾淨的塑膠袋中,然後用桿麵棍從外面敲碎成泥狀。
  3. 鮪魚切成容易入口的片狀。
  4. 將切好的鮪魚生魚片盛盤,上面加上山藥泥,灑上用剪刀剪成細絲狀的海苔,最後再擠上少許山葵、淋上少許醬油即可。

 

 

鮪魚生魚片

山藥

山葵

海苔

 

 

 

 

 

100g

100g

少許

一小包

 

 

 

 

 

 

【調味料】

【營養成分】

鮪魚是熱量低、含脂量少、營養比牛肉、雞肉、豬肉成份高的優良食品。此外含有豐富的 DHAEPA 及牛礦酸等物質,也是人體內無法自行合成的一種健康上所不可欠缺的必須脂肪酸

 

 

醬油

 

 

 

 

 

少許

 

 

 

 

 

 

 

 

海精靈健康生鮮の家

訂購專線 07-815-4375 / 傳真07-813-2712 / Email: sa.service@msa.hinet.net

露天拍賣: http://store.ruten.com.tw/seaangelhouse
Yahoo 拍賣: http://tw.bid.yahoo.com/booth/seaangel@kimo.com

 

創作者介紹

海精靈の家 - 願傳說中的幸運之神 "海精靈" 帶來健康、快樂的生活。

Sea Angel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()