焗烤帝王蟹腳 

 

 

焗烤帝王蟹腳 

色香味俱全、令人垂涎

調理時間:約15 ~ 20分鐘

【材料】- 4 人份

【做法】

  1. 帝王蟹腳解凍後沖洗一下、拭乾水分。
  2.  將帝王蟹腳以肉面朝上的方式排放至烤盤中,於蟹肉面上均勻擠上適量的美乃滋,然後再加上適量起司條備用
  3. 烤箱轉中火預熱後,將備用的帝王蟹腳烤盤放入烤箱,烤約12~15分鐘,待表面略呈金黃色。
  4. 在烤好的帝王蟹腳上灑上芝麻、蔥花後再放入烤箱,烤約 3~5分鐘即可。
  5. 將令人允指回味的焗烤帝王蟹腳盛盤,它是自用方便、宴客大方的簡單料理,更是視覺、味覺的絕妙饗宴。

 

帝王蟹腳

起司條

蔥花

白芝麻

 

 

 

 

 

500g

適量

少許

少許

 

 

 

 

 

 

【調味料】

【營養成分】

帝王蟹腳是低脂肪、低熱量、含豐富不飽和脂肪酸 (ω-3)、優質蛋白質、多種維生素與礦物質,是促進身體健康的美味好食材

 

美乃滋

 

 

適量

 

 

 

 

 

海精靈健康生鮮の家

訂購專線 07-815-4375 / 傳真07-813-2712 / Email: sa.service@msa.hinet.net

露天拍賣: http://store.ruten.com.tw/seaangelhouse
Yahoo
拍賣: http://tw.bid.yahoo.com/booth/seaangel@kimo.com

 

創作者介紹
創作者 Sea Angel 的頭像
Sea Angel

海精靈の家 - 願傳說中的幸運之神 "海精靈" 帶來健康、快樂的生活。

Sea Angel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()